SHAKSHUKA

Pour 2 portions

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe d’huile de canola

  • 1/4 d’ognion rouge, haché

  • 1 poivron

  • 2 gousses d’ail, haché

  • Paprika

  • Cumin

  • Poudre de chili

  • 1 canne de tomates en dés assaisonné

  • 4-6 oeufs (selon votre faim)

  • Sel et poivre

  • Persil frais, haché

Comment ?

  1. Dans un poêle à feu moyen, cuire l’ognion, ail et poivron jusqu’à ce qu’ils ramolissent, environ 5 minutes.

  2. Ajouter les épices puis cuire pendant 1 minute.

  3. Ajouter les tomates en dés et porter à ébulition.

  4. À l’aide d’une cuillère faire de petits creus puis y ajouter les oeufs.

  5. Ajouter un couvercle puis cuire de 5 à 8 minutes selon votre préférence.

  6. Ajouter du sel, poivre puis garnir de persil frais avant de servir.

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Salade de quinoa et persil