SALADE CRÉMEUSE AUX LÉGUMES HACHÉS

Ingrédients : 

Pour la salade : 

  • Chou rouge

  • Chou frisé (Kale)

  • Céleri 

  • Brocoli

  • Chou-fleur

  • Noix de Grenoble

  • Canneberges séchées

  • Orge mondé cuit

  • Poitrine de poulet cuit

Pour la vinaigrette : 

  • 1 cuillère à soupe de mayonnaise 

  • 4 cuillères à soupe de yogourt grec nature 0%

  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge

  • 1 cuillère à souper d’huile d’olive

  • 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon

  • 1 cuillère à soupe de sirop d’érable

  • Sel et poivre

Comment?

  1. Hacher grossièrement tout les légumes 

  2. Mélanger tout les légumes avec les noix, canneberges séchées, orge et poulet

  3. Ajouter de la vinaigrette généreusement.

  4. Laisser reposer au réfrigérateur 1 journée pour de meilleurs résultats

Previous
Previous

Crevettes chimichurri

Next
Next

Barres de protéine "croissant aux amandes"