SALADE DE QUINOA ET PERSIL

Pour 4 portions

Ingrédients

  • 700 mL de bouillon de légumes

  • 1 concombre anglais

  • 4 gousses d’ail

  • Bouquet de menthe fraiche

  • Bouquet de persil frais

  • 700g petites tomates

  • Persil frais, haché

  • 1.5 tasse de quinoa

  • 2 citrons

  • Cumin

  • Huile d’olive

  • Sel et poivre

  • Protéine au choix (poulet, thon, crevettes, saumon, oeufs)

Comment ?

  1. Dans un chaudron moyen, combiner le quinoa avec le bouillon de légumes, porter à ébulition et cuire 20 minutes, jusqu’à ce que le quinoa soit cuit.

  2. Dans un grand bol, mélanger l’huile d’olive, le jus de citron, l’ail, cumin, sel et poivre.

  3. Couper les petites tomates en demis et le concombre en dés puis ajouter au bol.

  4. Couper très finement la menthe ainsi que le persil puis ajouter au grand bol.

  5. Mélanger le quinoa avec la salade de persil.

  6. Ajouter la protéine de votre choix à la salade.

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