SALADE DE QUINOA ET PERSIL
Pour 4 portions
Ingrédients
700 mL de bouillon de légumes
1 concombre anglais
4 gousses d’ail
Bouquet de menthe fraiche
Bouquet de persil frais
700g petites tomates
Persil frais, haché
1.5 tasse de quinoa
2 citrons
Cumin
Huile d’olive
Sel et poivre
Protéine au choix (poulet, thon, crevettes, saumon, oeufs)
Comment ?
Dans un chaudron moyen, combiner le quinoa avec le bouillon de légumes, porter à ébulition et cuire 20 minutes, jusqu’à ce que le quinoa soit cuit.
Dans un grand bol, mélanger l’huile d’olive, le jus de citron, l’ail, cumin, sel et poivre.
Couper les petites tomates en demis et le concombre en dés puis ajouter au bol.
Couper très finement la menthe ainsi que le persil puis ajouter au grand bol.
Mélanger le quinoa avec la salade de persil.
Ajouter la protéine de votre choix à la salade.