Salade césar - 2 façons 

500 calories, 48g de protéines

Ingrédients pour la sauce :

  • Jus d’un demi citron

  • Fromage parmesan émietté, au goût

  • 2 gousses d’ail hachées

  • 1/2 tasse de yogourt grec nature 0%

  • 2 cuillères à thé de moutarde de dijon

  • 2 cuillères à thé de sauce soya

  • Sel et poivre, au goût

Ingrédients pour les wraps ou salade

  • Pain tortilla de blé entier

  • 1 canne de pois chiche

  • Laitue romaine

  • Oignon rouge

  • Poitrine de poulet

  • Fromage parmesan

  • Huile d’olive

  • Paprika

  • Sel d’ail

Comment ?

  1. Préchauffer le four à 400 F

  2. Bien rincer et  sécher les pois chiche avant d’ajouter sur une plaque avec huile d’olive, paprika et sel d’ail

  3. Rôtir au four pendant 20 minutes, en remuant à la mi-cuisson

  4. Mélanger tout les ingrédients pour faire la sauce césar

  5. Nettoyer la laitue avant de la trancher

  6. Faire cuire dans la poêle 1/2 poitrine de poulet par wrap désiré

  7. Assembler le wrap avec la sauce césar, tranches de fromage parmesan, poulet grillé, les pois chiches rôtis, laitue, oignon

* Pour meal preps : Assembler dans un contenant, faire rôtir de pain tortilla au four jusqu’à ce qu’il soit bien rôti puis émietter dans la salade

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