Salade césar - 2 façons
500 calories, 48g de protéines
Ingrédients pour la sauce :
Jus d’un demi citron
Fromage parmesan émietté, au goût
2 gousses d’ail hachées
1/2 tasse de yogourt grec nature 0%
2 cuillères à thé de moutarde de dijon
2 cuillères à thé de sauce soya
Sel et poivre, au goût
Ingrédients pour les wraps ou salade
Pain tortilla de blé entier
1 canne de pois chiche
Laitue romaine
Oignon rouge
Poitrine de poulet
Fromage parmesan
Huile d’olive
Paprika
Sel d’ail
Comment ?
Préchauffer le four à 400 F
Bien rincer et sécher les pois chiche avant d’ajouter sur une plaque avec huile d’olive, paprika et sel d’ail
Rôtir au four pendant 20 minutes, en remuant à la mi-cuisson
Mélanger tout les ingrédients pour faire la sauce césar
Nettoyer la laitue avant de la trancher
Faire cuire dans la poêle 1/2 poitrine de poulet par wrap désiré
Assembler le wrap avec la sauce césar, tranches de fromage parmesan, poulet grillé, les pois chiches rôtis, laitue, oignon
* Pour meal preps : Assembler dans un contenant, faire rôtir de pain tortilla au four jusqu’à ce qu’il soit bien rôti puis émietter dans la salade