PÂTES CREVETTES ET PESTO
4 portions - 550 calories, 40g de protéines
Ingrédients :
Pour le pesto :
2 tasses de basilic frais
1/4 de tasse de noix de grenobles
1/4 de tasse de parmesan
1 gousse d’ail haché
1 cuillères à soupe de jus de citron
1/3 tasse d’huile d’olive
Sel et poivre
Pour la recette :
3 tasses de rigatoni cuit
500g crevettes
400g de tomates cerises
150g d’épinards
1 tsp de sel d’ail
1 tsp d’origan séché
Basilic frais
Préparation :
Dans un robot culinaire ou à l’aide d’un mortier, broyer tout les ingrédients pour le pesto sauf l’huile. Ajouter l’huile d’olive jusqu’à consistance désiré.
Faire cuire les pâtes alimentaires
Dans une grande poêle, faire cuire des crevettes dans l’huile d’olive
Ajouter les tomates cerises et les épinards à la poêle
Faire revenir les légumes et les crevettes avec l’origan et de sel d’ail
Ajouter les pâtes ainsi que le pesto à la poêle
Servir avec basilic frais