PÂTES CREVETTES ET PESTO

 4 portions - 550 calories, 40g de protéines

Ingrédients : 

Pour le pesto : 

  • 2 tasses de basilic frais

  • 1/4 de tasse de noix de grenobles

  • 1/4 de tasse de parmesan

  • 1 gousse d’ail haché

  • 1 cuillères à soupe de jus de citron

  • 1/3 tasse d’huile d’olive

  • Sel et poivre

Pour la recette : 

  • 3 tasses de rigatoni cuit

  • 500g crevettes 

  • 400g de tomates cerises

  • 150g d’épinards

  • 1 tsp de sel d’ail

  • 1 tsp d’origan séché

  • Basilic frais

Préparation : 

  1. Dans un robot culinaire ou à l’aide d’un mortier, broyer tout les ingrédients pour le pesto sauf l’huile. Ajouter l’huile d’olive jusqu’à consistance désiré.

  2. Faire cuire les pâtes alimentaires

  3. Dans une grande poêle, faire cuire des crevettes dans l’huile d’olive

  4. Ajouter les tomates cerises et les épinards à la poêle

  5. Faire revenir les légumes et les crevettes avec l’origan et de sel d’ail

  6. Ajouter les pâtes ainsi que le pesto à la poêle

  7. Servir avec basilic frais

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