CREVETTES CHIMICHURRI SUR PATATES PILLÉS

Pour 2 portions

Ingrédients

Pour le chimichurri

  • 1/2 tasse de persil frais, haché

  • 1 cuillère à soupe d’oregan frais, haché

  • 3 gousses d’ail haché

  • 1/3 de tasse d’huile d’olive

  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge

  • 1/2 cuillère à thé de flocons de chili

  • Pincée de sel

Aussi :

  • 400g de crevettes congelées 

  • 4 patates

  • 1 cuillère à soupe de beurre

  • 1 cuillàre à soupe de margarine

  • 2 cuillères à soupe de lait

Comment ?

  1. Mélanger dans un grand bol les herbes hachés, l’ail puis l’huile d’olive, vinaigre et épices pour faire le chimichurri. Laisser reposer au moins 20 minutes.

  2. Faire bouillir les patates jusqu’à ce qu’elles ramollissent, environ 25 minutes

  3. Dans une poêle, faire revenir les épinards avec du beurre et ail

  4. Dans une grande poêle, faire cuire les crevettes

  5. Lorsque les patates sont cuites, à l’aide d’un pilon ou d’un batteur électrique, réduire les patates en purée avec un peu de lait et margarine, sel et poivre

  6. Assembler les plats avec patates pillés, épinards, crevettes ainsi que le chimichurri et enjoy !

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