CREVETTES CHIMICHURRI SUR PATATES PILLÉS
Pour 2 portions
Ingrédients
Pour le chimichurri
1/2 tasse de persil frais, haché
1 cuillère à soupe d’oregan frais, haché
3 gousses d’ail haché
1/3 de tasse d’huile d’olive
2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge
1/2 cuillère à thé de flocons de chili
Pincée de sel
Aussi :
400g de crevettes congelées
4 patates
1 cuillère à soupe de beurre
1 cuillàre à soupe de margarine
2 cuillères à soupe de lait
Comment ?
Mélanger dans un grand bol les herbes hachés, l’ail puis l’huile d’olive, vinaigre et épices pour faire le chimichurri. Laisser reposer au moins 20 minutes.
Faire bouillir les patates jusqu’à ce qu’elles ramollissent, environ 25 minutes
Dans une poêle, faire revenir les épinards avec du beurre et ail
Dans une grande poêle, faire cuire les crevettes
Lorsque les patates sont cuites, à l’aide d’un pilon ou d’un batteur électrique, réduire les patates en purée avec un peu de lait et margarine, sel et poivre
Assembler les plats avec patates pillés, épinards, crevettes ainsi que le chimichurri et enjoy !