Frittata aux patates douces et saumon 🍳

6 portions, 450 calories, 29g de protéines

Ingrédients:

  • 2 patates douces

  • 227g champignons

  • 2 gousses d’ail (ou plus)

  • 200g de saumon

  • Aneth

  • 200g de fromage fêta réduit en gras

Comment ?

  1. Préchauffer votre four à 350ºF

  2. Éplucher et râper vos patates douces

  3. Laver et couper en cubes vos champignons

  4. Faire revenir de l’ail dans une grande poêle à feu moyen avec huile d’avocat. Y ajouter les patates douces et champignons.

  5. Couper le saumon en morceaux fins

  6. Ajouter le saumon aux légumes crus

  7. Retirer l’aneth de sa tige et le couper

  8. Ajouter l’aneth à la poêle 

  9. Ajouter le mélange dans une poêle ou plat de cuisson allant au four

  10. Ajouter 12 œufs battus puis bien répartir le mélange

  11. Ajouter le fromage fêta sur le dessus

  12. Cuire la frittata pendant 30 minutes

  13. Couper en 6 portions.

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