Frittata aux patates douces et saumon 🍳
6 portions, 450 calories, 29g de protéines
Ingrédients:
2 patates douces
227g champignons
2 gousses d’ail (ou plus)
200g de saumon
Aneth
200g de fromage fêta réduit en gras
Comment ?
Préchauffer votre four à 350ºF
Éplucher et râper vos patates douces
Laver et couper en cubes vos champignons
Faire revenir de l’ail dans une grande poêle à feu moyen avec huile d’avocat. Y ajouter les patates douces et champignons.
Couper le saumon en morceaux fins
Ajouter le saumon aux légumes crus
Retirer l’aneth de sa tige et le couper
Ajouter l’aneth à la poêle
Ajouter le mélange dans une poêle ou plat de cuisson allant au four
Ajouter 12 œufs battus puis bien répartir le mélange
Ajouter le fromage fêta sur le dessus
Cuire la frittata pendant 30 minutes
Couper en 6 portions.