Bœuf HACHÉ STYLE PÉKIN
⏱ Temps total : 30 minutes
🍽 Rendement : 4 portions
Ingrédients
• 500 g bœuf haché extra-maigre ou PVT réhydratée
• 1 c. à soupe huile
• 1 gousse d’ail hachée
• 1 c. à soupe gingembre râpé
• 3 c. à soupe hoisin
• 1 c. à soupe sauce soja
• 1 c. à soupe vinaigre de riz
• 1 c. à thé cassonade
• ½ c. à thé cinq-épices
• 1 c. à thé fécule + 2 c. à soupe eau
Préparation
1. Mélanger hoisin, soja, vinaigre, cassonade et épices.
2. Cuire le bœuf ou la PVT dans l’huile sans toucher pendant 6 minutes avant de le tourner.
3. Ajouter ail + gingembre.
4. Ajouter la sauce.
5. Mélanger fécule + eau, verser pour épaissir.
6. Servir sur riz avec légumes croquants.