Bœuf HACHÉ STYLE PÉKIN

⏱ Temps total : 30 minutes
🍽 Rendement : 4 portions

Ingrédients

• 500 g bœuf haché extra-maigre ou PVT réhydratée

• 1 c. à soupe huile

• 1 gousse d’ail hachée

• 1 c. à soupe gingembre râpé

• 3 c. à soupe hoisin

• 1 c. à soupe sauce soja

• 1 c. à soupe vinaigre de riz

• 1 c. à thé cassonade

• ½ c. à thé cinq-épices 

• 1 c. à thé fécule + 2 c. à soupe eau

Préparation

1. Mélanger hoisin, soja, vinaigre, cassonade et épices.

2. Cuire le bœuf ou la PVT dans l’huile sans toucher pendant 6 minutes avant de le tourner.

3. Ajouter ail + gingembre.

4. Ajouter la sauce.

5. Mélanger fécule + eau, verser pour épaissir.

6. Servir sur riz avec légumes croquants. 

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