Salade de saumon, quinoa, fraises et épinards
1 portion - 590 calories et 44g de protéines
Ingrédients :
1 cuillère à thé d’huile d’olive
1 cuillère à table de vinaigre balsamique
1 cuillère à table de moutarde de Dijon
1 cuillère à table de sirop d’érable
Sel et poivre
1 filet de saumon
1 tasse d’épinards
2 cuillères à soupe de fromage feta allégé
2 cuillères à soupe de noix de Grenoble
3 fraises
1/2 tasse de quinoa cuit
Comment ?
Dans un petit bol, mélanger l’huile, vinaigre, sirop d’érable, moutarde de dijon ainsi que sel et poivre au goût
Faire revenir dans une poêle les noix de Grenoble à haute température
Trancher les fraises
Faire cuire du quinoa
Mélanger les épinards, feta émietté, noix, fraises et 0.5 tasse de quinoa avec la vinaigrette
Ajouter le filet de saumon sur le dessus
Enjoy!