Salade de saumon, quinoa, fraises et épinards

1 portion - 590 calories et 44g de protéines

Ingrédients : 

  • 1 cuillère à thé d’huile d’olive

  • 1 cuillère à table de vinaigre balsamique

  • 1 cuillère à table de moutarde de Dijon

  • 1 cuillère à table de sirop d’érable

  • Sel et poivre

  • 1 filet de saumon

  • 1 tasse d’épinards

  • 2 cuillères à soupe de fromage feta allégé

  • 2 cuillères à soupe de noix de Grenoble

  • 3 fraises

  • 1/2 tasse de quinoa cuit

Comment ?

  1. Dans un petit bol, mélanger l’huile, vinaigre, sirop d’érable, moutarde de dijon ainsi que sel et poivre au goût

  2. Faire revenir dans une poêle les noix de Grenoble à haute température

  3. Trancher les fraises

  4. Faire cuire du quinoa

  5. Mélanger les épinards, feta émietté, noix, fraises et 0.5 tasse de quinoa avec la vinaigrette

  6. Ajouter le filet de saumon sur le dessus

  7. Enjoy!

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